Mittwoch, 17 Oktober 2018 20:01

Zusammenfassung JHV 2018

Im PDF File findet ihr den Jahresbericht des SV Weissenbach. Wir möchten uns bei allen ausgeschiedenen Komitee Mitgliedern für ihren langjährigen Einsatz bedanken und alle neuen herzlich willkommen heißen!

Montag, 15 Oktober 2018 19:08

Spielbericht SV Weissenbach : 1.FC Tannheim

Am Freitag (12.10.) war der 1. FC Tannheim bei uns zu Gast bei traumhaftem Fußball Wetter.

Wir gingen mit voller Motivation und Spaß in das Spiel. Beide Mannschaften tasteten sich langsam in das Spiel und der Ball lief schnell in den eigenen Reihen. Für die Spieler beider Mannschaften war es ein schwieriger Wettkampf. Der FC Tannheim nützte seine erste Chance eiskalt aus und gingen mit 0:1 in Führung.

Kurz darauf gab es den Ausgleichstreffer durch unsere Pferdelunge Adriano, der souverän verwandelte. Spielerisch und kämpferisch waren wir ein Tick überlegen, doch vor dem Tor wollte es einfach nicht klappen. Der Gegner nützte die Chancen vor dem Tor besser aus und ging durch einen Kopfball abermals in Führung.

Halbzeitstand 1:2

In der zweiten Halbzeit ging es gleich weiter viele Seitenwechsel und pass Kombinationen gab es zu sehen. In der 60. min. erzielte unsere Tormaschine Helli das wichtige 2:2.

Die Zweikämpfe wurden auch immer aggressiver auf beiden Seiten. Nach einem Perfekt ausgespielten Konter erhöhte unser Emrah auf 3:2.

Nach 70 Minuten musste unsere Abwehrmaschine Pisinger leider mit Gelb/Rot vom Platz, dennoch spielten wir stark nach vorne. Gegen Schluss waren wir unkonzentriert und dies nutzten die Gegner aus. Der Schiedsrichter entschied auf indirekten Freistoß in unserem Strafraum und schon klingelte es.

Endstand 3:3

Ein großes Dankeschön an unsere Fans die uns immer tatkräftig unterstützen DANKE!

Im Großen und Ganzen war es spielerisch und kämpferisch eine super Leistung. Jetzt mal in die Winterpause und dann geht's wieder voll motiviert weiter...

Herbsttabelle2018

Samstag, 24 Februar 2018 20:52

Mooosbergpokal 2018

Wie heute bei der Siegerehrung angekündigt. Findet ihr die Ergebnisliste untenstehend. Der Bericht zum Rennen folgt in den nächsten Tagen.

Montag, 26 Februar 2018 00:00

Vereinsmeisterschaft 2018

Hier noch die Ergebnisse der VM 2018. War eine gelungene Veranstaltung. Danke an alle Helfer Läufer und den Verein zur Erhaltung des Moosbergliftes.