Montag, 13 Mai 2019 20:12

SV Elmen : SV Weissenbach

Nach drei Siegen in Folge sind wir vorübergehend Tabellenführer, jedoch

haben wir in der 13. Runde der AFL (17-19 Mai) spielfrei und können somit nicht Punkten.

Weiter geht´s am Samstag, 25.05. gegen den SV Elmen.

Anpfiff ist um 17 Uhr in Elmen.

Nach dieser 2 wöchigen Spielpause gehen wir weiter auf Punktejagd!

Montag, 13 Mai 2019 20:06

Spielbericht SVW : FCH

Gestern fand das alljährliche Derby gegen den FC Höfen statt.

Wir starteten übermotiviert in die Partie, da wir noch von der Herbstsaison etwas gut zu machen hatten. Unsere Elf stand gut und ließ nichts anbrennen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe, denoch konnten wir Druck auf den Gegner ausüben. Nach knapp 25 min ging unsere Heimmannschaft durch unseren „Turbinho“ Turboo mit 1:0 in Führung.

Nach diesem Treffer pressten wir weiter nach vorne und erarbeiteten uns weitere Chancen heraus. Durch eine fragwürdige Entscheidung in der 30.min entschied der Unparteische für einen Elfmeter der Gäste, die dann auch verwandelten.

Spielstand 1:1

Mit diesem Ergebnis gingen wir dann in die Halbzeitpause.

In der 2.Halbzeit starteten wir erneut konzentriert in die Partie und ließen die Kugel gut in unseren Reihen laufen. Das Spiel war ausgeglichen und extrem spannend. Unsere Fans waren ebenfalls on Fire und unterstützen uns vom Spielfeldrand.

In der 72. min war dann der Ausnahme zustand an unserem Fußballplatz, unser Topscorer (Nr. 9) Helli alias Kevin verwandelte eiskalt zur verdienten 2:1 Führung!

Die Emotionen kochten und unsere Elf ließ nichts mehr anbrennen und spielte souverän bis zur 90. Minute.

DERBYSIEG in Weissenbach!

Endstand 2:1

Danke an die Firma SCHUSTER sowie Melisande Mages für das Sponsoring unserer neuen Trikots.

Weiters dankt der SVW unseren unglaublichen treuen Fans und dem super Platzsprecher Brumml.

Montag, 13 Mai 2019 19:56

Spielbericht SC Breitenwang : SV Weissenbach

Letzten Samstag waren wir zu Gast bei dem SC-Breitenwang. Das Wetter ließ zu wünschen übrig, trotzdem konnten die 3 Punkte mit nach Hause genommen werden.

Beide Mannschaften starteten ausgeglichen in die Partie, doch nach 15min und gefühlten 15 Chancen später netzte unser TT Emraaaaah durch einen glücklichen Freistoß durch die Beine des Torhüter's ein.

Kurz darauf konnten wir durch eine Traumvorlage (no look pass) von unserem Andreeee auf 0:2 erhöhen, Turboooo verwandelte eiskalt.

Ab diesem Zeitpunkt hatten wir die Partie unter Kontrolle und konnten einige schöne Spielzüge herausspielen.

Kurz vor der Pause war es abermals Turbooo der das Netz zum wackeln brachte.

Halbzeitstand 0:3

Nach der Pause wurde es stürmisch und kalt. Wir erarbeiteten uns weitere Chancen aber leider fand nur eine den Weg ins Tor . Wiederum unsere Nr. 10 TT Emraaaaah konnte das Runde ins eckige zirkeln.

In der 75 Minute hatten die Breitenwanger eine Top Chance aber unser Keeper Marco hielt den Kasten sauber.

Das Spiel war gelaufen außer viel Schnee passierte nicht's mehr.

Endstand 0:4

Danke für die treuen Zuschauer, die sogar bei kalt stürmischen Wetter uns immer unterstützen.

Montag, 29 April 2019 20:56

Dorfputz 2019

Auch heuer wieder war der SV Weissenbach beim Dorfputz dabei.

Mit 16 tatkräftigen Helfern hat der Sportverein dazu beigetragen, Weissenbach ein Stück sauberer zu machen. Anschließend gab´s noch eine kleine Stärkung zur Belohnung.

Dorfputz2019

Der Sportverein Weissenbach bedankt sich bei allen Helfern, ganz besonders bei den Kindern, für die gemeinnützige Unterstützung.

Freitag, 12 April 2019 09:13

Elfmeterturnier 2019

Montag, 08 April 2019 11:36

Spielplan 2019

SpielplanFrühjahr2019

Sonntag, 24 Februar 2019 08:30

Ergebnis Speedrennen

Beim Speedrennen am 23.02. konnten unsere Sportler/-innen ihre Gleitfähigkeiten beweisen und fuhren mit ca. 100 km/h den Moosberg hinunter.

Gratulation an die Gewinner!

Speedtest19 Herren

Speedtest19 Damen

Mittwoch, 20 Februar 2019 14:30

Ergebnisse Moosbergpokal 2019

Am 17.02. wurde der Moosbergpokal 2019 durchgeführt. Erfreulicherweise waren 90 Teilnehmer am Start und nützten diesen sonnigen Tag für ein Skirennen.

Ermittelt wurde der Sieger und die Siegerin in nur einem Durchgang.

Seit heuer bekommen die beiden Schnellsten einen Wanderpokal und dürfen diesen ein Jahr lang behalten.

Bei den Männer war, wie schon bei der Vereinsmeisterschaft, Elias Feineler der schnellste.

Der Moosbergpokal der Damen ging an Isolde Schlenga.

Ergebnisse sind im Anhang.

Moosbergpokal2019

Mittwoch, 20 Februar 2019 14:02

Ergebnisse Ortskinder Skitag 2019

Am 17.02. wurde im Anschluss an den Moosbergpokal der Ortskinder Skitag 2019 ausgetragen.

61 Kinder waren am Start. Viele davon nahmen auch am Vormittag am Moosbergpokalrennen schon teil.

Den Sportverein Weissenbach freut es, dass der Ortskinder Skitag heuer so viele junge und talentierte Teilnehmer hatte.

Es würde uns sehr gefallen, wenn der Ein oder Andere nächstes Jahr am Skitraining dabei ist.

Die Ergebnisse sind im Anhang.

Ortskinderskitag2019

Dienstag, 19 Februar 2019 20:07

Ergebnisse Ausserferner Meisterschaft 2019

Am 10.02.2019 wurde die Ausserfernermeisterschaft in Weissenbach am Moosberglift ausgetragen.

Ausserferner Meister wurde Johannes Pitterle von SC Vils.

Ausserferner Meisterin wurde Lara Kieltrunk ebenfalls vom SC Vils.

Alle weiteren Ergebnisse sind im Anhang zu finden.